Ведь где-то есть и радость и покой...

Танзиля Малышева
Ведь где-то есть и радость, и покой,
и нежный взгляд, и ласковые руки,
и теплый свет в окошке расписном,
и чудные, ликующие звуки.

А я иду в вечерней тишине,
мои шаги все медленней и глуше...
И даже мягко падающий снег
совсем не успокаивает душу.