Дыра в груди

Татьяна Кинг
Она красива и умна,
Однако, очень непокорна.
Улыбка, взгляд.. Ах как нежна!
Как кошка, правда, своевольна.

Ей не страшны ни град, ни дождь,
Перед грозою лик не дрогнет.
Она...она такая... Не тревожь.
Она... Она сама замолкнет.

Она со всеми и ни с кем.
Так холодна... Но и тепла навалом.
И, вроде, нету никаких проблем.
Она молчит... Но их немало.

Любовь не трогает её,
Она давно о ней забыла.
Так вышло...это ничего.
Но вдруг дыра в груди заныла.

Так больно не было с тех пор,
Когда в последний раз любила.
Поставила высокий там забор,
Чтобы потом не больно было.

А тут забор сломался просто так.
Что произошло? Увы, не знает кошка.
Она подумает: "какой же был дурак..."
И погрустит совсем немножко.

Дыра в груди не перестанет ныть.
Она о прошлом не даёт забыть.

17.08.13