Памятник

Рашвелл
Мне памятник поставили красивый,
За что? Наверно всеми я любимый!
Внизу есть надпись из чудесных слов,
На плечах "тату" из моих стихов!

Стою на пьедестале обнаженный,
Поклонников толпою окруженный.
И спереди торчит листочком фига,
А сзади мной неизданная книга!