А вот и я!

Нина Кечатова
"А вот и я!" Но здесь тебя не ждали,
И вычеркнут твой номер телефона,
И вытравлены о тебе печали
И о поре, где парой вы влюблённой
Рождали даже зависть в окруженьи -
Настолько ярко вы светились счастьем.
Но и в любви кончается терпенье,
Надолго оставляемой в ненастьи
Разлуки,
               без вестей, крепящих сердце
Надеждою о будущем свиданьи...
И нечем жить любви, и нечем греться:
Становятся горькИ воспоминанья.
И опоздавшее "А вот и я!" плывёт
В молчании... Любовь здесь не живёт.