купи котлет, убейся дёшево

Тихонова Ольга Васильевна
Купи котлет, убейся дёшево,
разрезав джинсы, уши, вены...
Скажи, любил?
Скажи, придёшь ли ты
к своей мечте обыкновенной.

А что за танцы, что за музыка!
Да на карнизах, на карнизах...
Наш мир опутан злыми узами.
Ты победил – ты пал так низко!

А завтра – снова на задание.
Вот кольт.
Не быть осечке точно.
Так ты уходишь?
До свидания!
Отправь ответ с обратной почтой.

31.03.2008