Не поётся мне...

Галина Лежнина
Не поётся мне и не пишется,
А печалится да грустится :
Грустно смотрится, грустно дышится,
Грустно даже во сне летится...

Под улыбку грусть свою спрячу я,
Пусть её не заметят люди.
Стану, как собака бродячая,
Громко лаять...И больно не будет!