Ни от любви рождённому

Людмила Векшина
*****


"Ни от любви рождённому не просто
на белом свете счастье обрести",
ведь слуги тёмной силы до погоста
стоят, мешая, на его пути.
душе смятенной  "страстное" внушая
и чувственную чуткость ко всему…-
чтоб человек, искавший благость Рая,
не зная сам, - противился Ему….

А надобно всего – остановиться,
задуматься над кознями врага,
мешающего  к Богу возвратиться,
ведь без Него и жизнь не дорога.
бреннО земное, истлевает быстро,
когда душе ухода не даём….
лишь с верой  светлой, искренней  и чистой
мы с Богом Царство Божье обретём…

11.08.2013г. Векшина Л.А.