Мы с тобою друг другу понятны..?

Надежда Матяж 2
Мы с тобою друг другу понятны,
Мы с тобою друг другом любимы,
Наши встречи легки и приятны,
Ночи страстны и неповторимы.

От мирской суеты далеко мы,
Друг у друга искали покоя,
И в минуты блаженства мы знали,
На планете счастливых лишь двое.

По щеке покатилась слезинка,
Боль в душе по чуть, чуть притупилась,
Ты зачем-то уехал в Израиль,
И любовь медным тазом накрылась...((