Единение

Татьяна Александровская
Что-то уходит, что-то приходит.
Тень исчезает, солнышко всходит.
Счастье счастливо улыбкой ворвётся,
И на устах вот рассвет остаётся.

Он и она. Трепетно-чутко.
Счастливо-мило льётся в жизнь утро.
И соловьи замирают в убранстве
Доброй любви доброго царства.


июнь  2013