Подари мне ещё ярких красок

Паутина Струн
Меня слепят солнца лучи -
задёрнуты шторы; молчи,
ведь чувства убийцы фраз.

В моей опустевшей груди
остатки души разбуди,
что скрыты от сотни глаз.

А серое небо в огне,
я не выживу в этой войне -
здесь все носители масок.

Печали моей вопреки
я прошу: помоги -
подари мне ещё ярких красок...