memoir

Алексей Константинов Поэт
                Не забывай меня прошу,
                Не забывай мои глаза.
                Под белым снегом на лугу,
                Зарыта молодость моя.

                Я знаю,знаю что уйду,
                И под землею буду спать.
                И даже голос твой в раю,
                Мне не поможет больше встать.

                Погаснут зимние огни,
                Наступит новая весна.
                Не забывай мои стихи,
                Ведь их писал я для тебя.