Ты напоил мелодией любви

Татьяна Александровская
Ты напоил мелодией любви…
Мелодией забытого завета…
И разгорелись краски, сладость лета…
Ты напоил мелодией любви.

Ты изжигал тоску и просто хмарь,
Врываясь смело в жизнь, что на задворье,
Неся  живой воды ко мне раздолье,
Ты изжигал тоску и просто хмарь.

Расцветил жизнь, ворвавшись яркой птицей,
Слеза сияла нежно на ресницах,
От радости, сошедшей через край.
Прошу тебя, сей миг не забывай.

Как не забуду я ланит цвет алый,
Поддержку, волю, томность, нежность, право,
Сквозь солнце улыбнувшиеся нам,
Мелодией сердец, даруя  храм.



14.02.2012