Просто пиши

Руслана Овчинникова
Просто пиши, и знаешь,
Через там сколько-то лет
Свою душу познаешь,
Себе же откроешь секрет.
Все что с тобой случалось,
Все что произошло,
Все на бумаге осталось,
А в голове как кино,
Пленкой прокрутится серой
Или из ярких цветов,
Пусть даже черно-белой
Выстроится из слов.
Все о тебе расскажут
Твои же когда-то стихи,
Эхом прольются дважды,
Хоть и казались глухи.
И по лицу размажешь,
Мокрые капли слез,
Сколько мурашек свяжет
Линия длинных волос.
И допивая чувства
Скомкаешь лист и в огонь,
Только в приступах буйства,
Сердце свое не тронь.