Бездна

Василий Феникс
Моментальное произведение, воспоминания о былом...

Путаются мысли
По дороге в бездну
И душа зависла
От безумных порезов…
Я просто падаю
В черную дыру подсознаний
И тысячью каратами
Мне светит тьма расставаний…
Так больно и страшно
Прости, улетаю
Один…
Все прощаю…