Труднее поддаться игре ветерка...

Татьяна Боталова Шмырина
На кончиках нервов
                скользят паутинки,
Придирчиво слепо
                сжимают в тисках.
Кино черно-белое...
                нужные ссылки,
Как слабостью воли
                не ссыпаться в прах.
А разорвать мы
                всегда их сумеем,
Труднее поддаться
                игре ветерка.
Чей парус судьбы
                нам торжественно реет
А свежесть в нем только
                увы для меня....