Ты

Хиллари Андреани
Тает время, раскинув сети мгновения
Свернулись зеркала, но зажглись свечи
В свете моления отбросив сомненья
Я обниму тебя за плечи

Тает время и сердце стучит
Воск оставляя на моих руках
Ты слышишь, птица кричит
Эти слова у меня на устах

Я трону ветром твою душу
Рисую на небе волнами лучи
Если ты станешь моим мужем
Ты найдешь в закоулках души ключи

Не ранишь, а спасешь от печали
Не ожидая ее прихода
Пусть это будет только начало
Пусть за окном еще непогода

Ты сложишь струны в одну мелодию
В вечерней музыке спрячешь мотивы
Ты напишешь ту самую одну рапсодию
Сделаешь за двоих необъятно красиво