***

Даниэла Андреева
Она влюбилась, теряя ум,
Она тонула в его глазах,
Мечтала о его губах.
Писала в дневнике стихи,
Страдала от своей любви.
Она на все ради него готова,
Достаточно сказать три слова,
Но, он всегда молчал.
Ее не замечал.
Она грустила, вслед смотрела,
Искала помощь в небесах,
Но снова слезы на глазах.