Хочу

Даниэла Андреева
И снова забывая про чувства,
Бегу от всех, просто безумство.
Хочу уйти и спрятаться,
С музыкой пополам,
Отдаваться стихам.
Во тьме ночной и светлом дне,
Хочу я думать о тебе.
Хочу я крылья обрести,
И улететь на край земли.