Когда добиться нас хотят...

Елена Леви
Когда добиться нас хотят,
Дорогу розой устилают,
Златые горы нам сулят,
Откроем душу, яд впускают.
Заставят полюбить навек,
От роз шипы не замечая,
Идем на их зовущий свет,
Который сердце нам сжигает.
Хоть кровь сочится из ступней,
Мы боли той не замечаем.
И жертвуем своей судьбой
Все им до капли отдавая,
Но только трон свой ощутят,
Они не те, что были раньше,
Уже других высот хотят,
Уничтожая своей фальшью.
Себя теряя вновь и вновь,
Мы умираем за любовь!
    

              13 января 2013г.

                (для Майи)