***

Даниэла Андреева
Нам дано было встретиться,
В одно соединиться,
Вместе веселиться.
Вдвоем идти по жизни нам,
Сливаться в страсти нашим губам.
Я знаю, ты меня поймешь,
Среди миллиона одну меня найдешь.
Я стану ветром для тебя,
И унесу тебя туда,
Где мир наш будет для троих,
Тебя, меня и этот стих.