И чувства скомканы и брошены

Чупраков Артем
Поговорю с дождём я я шопотом
Быть может он меня поймёт,
Что жизнь давно теперь не золото.
И в бочке дёготь,а не мёд.
 
Полёты в небо все отложены-
Душе не хочеться парить.
И чувства скомканы и брошены.
Зачем вообще мне дальше жить?

Надеждой только и спасаюсь я,
Что завтра будет всё не так.
Ведь слышал,что мечты збываються.
Лишь к счастью нужно зделать шаг.