Да пребудет надежда со мной

Мария Колтовская
Когда перестану быть сильной
Меня тихо положат в гроб.
Не узнаю я холод могильный
И душа моя не умрет.
Тот, кто помнит придет проститься
Кто забыл, молча вспомнит вдруг.
Можно даже во сне присниться
Ничего не спросив наяву.
Обещанья, просьбы и ссоры
Ожидание лета, весны.
Все не нужные разговоры
Смех и долгий холод зимы…
Все осознанно принято, прожито
И не нужно себя объяснять.
Долгий путь, он с мечтою не схож
Но все же, мне иного нельзя желать.
Когда перестану быть сильной
Да пребудет надежда со мной.
Вера в силу, любовь Всевышнего
И наградой небесный покой.