Ржевское. Хулиганское рубаи

Просто Сергеич
Как Вы мне нравитесь, мадам!
Вы лучшая из здешних дам.
На взгляд и, кажется, наощупь…
Зачем же сразу по мордам?!

--------------------------------
Рецка на рубаи "Собутыльник"
Хаки Хайки
Конкурс "Поэзия рубаи - 3"
www.haiku-konkurs.ru/works.php?hid=17990&viewkoms=y