Если принять абсурд за норму...

Инга Ради
Если принять абсурд за норму то можно жить
Любимых терять сохраняя способность  любить
Смотреть на запад чтобы бился в виске восток
Быть в центре шума но слушать как ты одинок
Если принять абсурд за норму то все легко
Его  дыхание рядом напомнит ...ты далеко
Его нарядные речи  покажут как мы близки
Руки чужое обнимут спасая себя  от тоски
Если принять абсурд за норму ты будешь прав
Я постараюсь  однажды свой укротить нрав
И под ногой не хрустнет сердце кольцом чеки
Подставлю щеку  взамен разбитой щеки
Если принять абсурд за норму легко прощать
Есть у кого спросить но рот закрыть и молчать
Спасать других рискуя  на тонущих берегах
И резать лезвием  вены тонкие на руках
Если принять абсурд за норму то счастье есть
Есть океан и берег  где можно осесть
Душа легко покидает тело  по проводам
...
На третьем 'алло'ты все понимаешь сам