Спасибо всем

Эльвира Рейнке
Спасибо всем, кто меня знал,
Кто был со мной все эти годы!
Кто Путь пройти мне помогал,
И в радости, и в непогоду!

Спасибо Вам, моя семья,
За то, что жить меня учили -
Мои родные и друзья,
За то, что Вы меня любили

Любой, такой, какая есть,
И с недостатками, простите,
Которых, в общем-то, не счесть...
А у кого их нет? Скажите...

Сегодня ВСЕХ Благодарю
За Доброту и за участье!
Я ВСЕХ ВАС искренне Люблю
И всем желаю только Счастья!!!

Эльвира Рейнке (Zyba)
23.07.2013