пожалуй, всё

Аня Касторнова
руку на пульс и медленно падать вниз
поезд вот-вот как тронется. ты не забывай.
держись.

он отвоёванный. выбран из сотни лиц
осознавай - всё кончено.
помни - вот тебе ешь. так же - люби. молись.

солнце, наверно, скроется
осень придёт, как дань.

жизнь на нём не закончится
ходить нужно гордо, как ходит молодая лань.

мысли все тщетны. мысли гоняют кровь
он о тебе позаботился -
он больше тебя не ждёт.

любовь, как шатёр цыганский мается по углам.
оно поболит и отвалится. в противном случае,
на живо вырывай.