Зачем живем?

Виктория Бурштейн 1
Зачем живем в заботах праздных?
Когда нет времени остановиться и увидеть лес,трепещущий листвой,
И ту тропинку детства,где спрятан клад,хранящий наш секрет...
Нет времени увидеть свет,и в небе звездный путь Вселенной.
Ведь,жизнь твоя бедна,когда ты весь в заботах и некогда тебе взглянуть вокруг,
И некогда вдохнуть пьянящий воздух жизни...