Не оставляйте женщину одну...

Саша Светлова1
Не оставляйте женщину одну,
Чтобы душа ее в слезах не утонула
И не ищите в том ее вину -
Обидела, схитрила, обманула...

Не оставляйте ее в час, когда беда,
Когда ей плохо, прочь не прогоните,
А если так случилось, то когда
Ей будет хорошо - не приходите...

Не оставляйте женщину одну...