Казанова

Ника Пушкина
Он любил ее всегда:
И в печали,и в радости.
И даже в те дни,когда
Ему говорила гадости.

Обожествлял он ее,
Как будто она-Афродита.
Прощал постоянно вранье
И склеивал это корыто.

Вселенной ее называл,
Мол,жизни не представляет.
И каждый раз баловал,
Когда она отвергает.

Однажды она ушла.
Тихонько.Не вымолвив слова.
Частичку его души унесла,
А он теперь Казанова.