Комната. Резкость Шанель...

Татьяна Александровская
Комната.
Резкость Шанель. Пью
перебродивший крюшон.

Проза.
Былым вдохновеньям
было тогда хорошо.

Сумерки.
Золото звёздно
Память вновь давит, искрит.

Всё же,
быть может, не поздно?
Сердце в волненьях стучит.

Радуга,
переливаясь,
утром улыбкой в окно.

Новое.
Жизнь расцветает
Солнцем забытым давно.



9.04.2013