Бредовый мрак

Надежда Васильевна Кормилицына
Так близ меня Вам нечего сказать.
И пламя милосердья заставило прощать
Обидевших когда-то Вас.

Как лик исполненный смиренья
С трудом  отверг бредовый мрак -
Так трудно мне любви искомое терпенье.


Владенья нет способностями  для ответа.
Любовь остерегает...Смятенье чувств, полёт,
И помыслы натягивают струны нервы.
Грядёт согласие и жизнь грядёт.
 
                25 октября 2012