Станем ближе

Наталия Рыбина
Мы рядом, но так далеки с тобою,
Ты близко, но невместе мы,
Мы связаны с тобой одной любовью,
Да только притяжения лишены.
И зажигая огонёк надежды,
Во сне меня ты за руку берёшь,
А наяву всё так, как прежде,
И за собой меня ты не зовёшь.

Припев:
Я пою, но слов своих не слышу,
Я кричу, меня не слышишь ты,
Может, станем мы когда-то ближе
К той любви, что раньше не нашли.

В глазах твоих тонуть не смею,
Лишь прикоснусь ресницами к щеке,
И всё-таки сказать я не сумею,
Что для меня ты лучший на земле.
Позволь глазам твоим согреться,
Улыбку на губах не прячь,
Хранитель моего ты сердца,
Мой талисман от неудач.