Кто-то лишь спасибом будет сново сыт

Чупраков Артем
Жаль телегу скоро лето остановит.
И сестре своей,рыжей,даст рулить.
Может та опять в сырость лужь погонит,
Может летом бабьм вновь начнёт шалить.

Ягод и грибов россыпь приготовит.
Или в коробах будем шишь возить.
Кто-то закрома до краёв заполнит,
Кто-то лишь спасибом будет сново сыт.