Визиты вежливости

Сергей Юсерг77
Визиты вежливости…
Признак хорошего тона
Или так, по привычке?
Немного нежности,
Праздного любопытства
В заскучавшую личку.
Вопросы – ответы,
Театральные паузы
В ожидании комплимента.
Зазвенела монета,
Упала не той стороной -
До свидания, лето!
А ведь было – любила,
Сердце помнит детали
И стучит под одеждою.
Ты его не простила,
Он тебя не простил
И опять, все по – прежнему.
Заголовки и статусы,
Комментарии к фото
На просторах безбрежности,
И друг другу теперь
Можно напоминать о себе
Лишь визитами вежливости…

17/08/2013г.