Свобода

Кристина Новгородцева
Я попытаюсь измениться,
Счастливой жизнью насладиться.
Не вспоминать все те ошибки
Когда я делала попытки

Чтобы к себе привелечь вниманье,
Но мне лишь нужно пониманье.
А я ведь много не просила,
И сына твоего носила

Но вся твоя любовь ушла
И жизнь моя к концу пришла
Я попытаюсь всё простить.
И тебя мирно отпустить,

И буду я счастливой самой
На свете лучшей сыну мамой!