Жизнь в руке

Кристина Новгородцева
Разбиты кулаки об стену,
Порезанные в ванне вены,

Ведь без ответная любовь
Уничтожает тебя вновь

Но ты девчонка не сдавайся
Иди вперёд и продвигайся

И не зацикливайся вновь
Не разбивай ты руки в кровь

Судьба порой бывает строгой
Иди ты правильной дорогой

Иди с улыбкою вперёд
И будет новый поворот