Мысли

Кристина Новгородцева
Мысли в голове о нём
Ты мечтаешь утром,днём
Вспоминаешь каждый раз
Как судьба связала вас

Без него ты пропадаешь
Жизнь себе не представляешь
Он не знает что и делать
Может предложенье сделать

Хотя рано ведь ещё
Дней уже потерян счёт
Нужно в этом разобраться
В мире этом не теряться

Потеряешься хоть раз
И не будет больше вас
Дорожи своей любовью
Чтоб не кончилось всё болью