Дегенерация

Кристина Новгородцева
Анаша и кокаин,
Нестандартный гераин,
Триганде,анфетамин
полностью тебя сгубил

Ты всё это принимаешь,
О последствиях не знаешь.
Долго жить уже не будешь
Сам себя ты этим губишь,

Скоро все поймёшь ошибки,
Но исправить нет попытки,
Ты зависим в наркоте
С тобой люди все не те.