Романтика в словах

Кристина Новгородцева
Я помню как всё начиналось,
Январь,зима,серцебиенье.

И я хочу.чтоб не кончалось,
И было дальше продолженье.

Я знаю любишь ты меня,
Но это ты скрываешь.

Я не могу ведь без тебя
Ты это понимаешь.