Заключительный аккорд

Кристина Новгородцева
Пришла пора расстаться нам,
И на душе огромный шрам.

Так тяжело тебя забыть,
Но,что же делать?
Дальше жить)

Конечно сложно без тебя.
Ведь без тебя и нет меня.

Но,я же сильная,прорвусь.
И в этом я собой горжусь:)