Как измельчала, все же ты, Америка

Олег Шевергин
Американцы, нация тупых,
Собрались в кучу негры, и евреи,
Китайцев много там больных,
Замерзли, греются, прижавшись к батареи.

Ирландцы, мексиканцы, весь там сброд,
Все жертвы СПИДА и алкоголизма.
Такой вот опустившийся народ,
Живет под гнетом империализма.

Их генетически хотят всех изменить,
В пробирках чтоб рождались все уроды.
Других всех уничтожить, разбомбить,
Не любят янки свободные народы.

Не любят янки русский весь народ,
За то что геям на Руси не дали власть.
Обама на весь мир орет-
Без геев может америка пропасть.

Чтоб однополым все стало населенье,
Чтоб не было ни баб, ни мужиков,
Такое вот на мир у них виденье,
За геев воевать Барак готов.

Как измельчала, все же ты, Америка,
Как извратила учение Христа.
Ты с дырявой задницей не доплывешь до берега,
Утонешь, извиваясь, как глиста...