Светлым людям посвящается...

Ася Кудрявцева
Да! Светлое настроение... Светлый поселок... Светлые новые люди... И как следствие (о котором даже и не подозревала), новые мысли, идеи, поэтические строчки... Жизнь без стихов, песен долгое время... Висящая на стене гитара... И отсутствие желания творить на протяжении дней, недель, месяцев...
И вдруг всё меняется одной песней, фразой, взглядом...И устремляешься в полёт, в вихрь эмоций, чувств и желаний. Сбитые в кровь пальцы от бешено-забывшейся игры на гитаре (плюс неумения), сорванный голос теплым напоминанием о "вчера"...
Песни Цоя как сопровождение нового дня, по кругу в тысячный раз, вновь и вновь с переходом в следующий день, месяц, год... Сломанный карандаш над листом с новыми поэтическими каракулями, которые давным-давно забыты... Всё это настолько неожиданно и замечательно, что даже не успевается всё это объять...
И только дальнейшее желание творить, жить и вновь увидеть вас ВСЕХ - СВЕТЛЫЕ ЛЮДИ!!!

P.S.  Спасибо Лит. Клубу Возрождение http://www.stihi.ru/avtor/vozrozhdenie1!!! Цою... С любовью и теплом... Я!!!