Бесконечный холод

Кристина Новгородцева
Хватит думать ты о ней
Забывай её скорей
Ведь не любит же тебя
Ты переживаешь зря,

Всё со временем пройдёт
И любовь твоя уйдёт,
Причинала боли много
У вас разная дорога,

Она лёгкая натура
И безбашенная дура.
Она ветрянная очень
И с тобою быть не хочет

Ты совсем другой,пойми
Вдумайся в слова мои
Боль утихнет и уйдёт
Всё со временем пройдёт