Мы две заблудшие души...

Чещевик Ольга
Мы две заблудшие души...
Что встретились по баловнем судьбы..
Но Мы такие разные..
Как Мы могли друг друга полюбить?

Ты ясный сокол, что летает в небе высоко..
А, я всего лишь филин ..и парю я низко над землею..
Ты любишь солнце.. я луну..
Ты красноречив..я молчалив..
Ты любишь радость..я тоску..
Так в чем же подвох, что нас свела судьба с тобою?