Гордая

Гаджиева Абидат
Хочу сказать тебе о многом,
А гордость мне велит "молчи"
Я потерплю ещё не много
Кто знает?
Может вовсе и не нужны,
Слова мои напрасны будут.
 И буду выглядеть как "дура"
Могу не вытерпеть отказ,
И отомстить тот самый час.

В любви,все сердце открываю
Дарю тебе,заботу,радость,простоту
А если обнаружу я другую
Не вытерплю,поверь...
Либо по тихому исчезну.
Закрыв за собою дверь.
 Потом,когда ты вспомнишь обо мне,
Я думаю поздновато будет
Я буду в окружение двух детей
И ждать тебя я вряд ли буду,
Но знай,кого-кого,
Тебя я точно не забуду........