Двойная жизнь, шальная

Татьяна Летнева
Двойная жизнь, шальная…
Лишь тайною раздольная,
Молчанием обостренная,
Предположением вольная,
В раздвоенность влюбленная.

А полосы - то вдоль, то поперек…
День прожитый - познания урок.
Двоих нас боль касается,
Двоится – получается))
Не глубиной – полетностью.

Затронутой влюбленностью.
Желанием не поверхностным,
Не отказать… не лестно ли?
Промыслю… Не приду…
Ты тихо выдохнешь…

Я ждал тебя одну…
И ветер донесет слова.
Я вздрогну и вздохну…
Желать тебя – привязывать,
В познании - заказывать.

Любить ведь не приказывать.
Дышать тобой – вот двойственность!
Ты дышишь удовольствием…
Но осторожен в действии,
Спокойствие, не просто ли?

И день за днем, и шаг за шагом…
Так трудно быть в сближении
Той тайной, силой, магом…
Втекать дыханием «хотения»
Нет глубже и острее мнения!

Остался поцелуя вкус
И бархатная влажность,
Но бесконечной боли привкус,
Переплетений жадность.
Сказать об этом – не отважность?

Закрыть глаза – и улететь…
К тебе – воздушным  бумерангом…
Хотеть, хотеть, хотеть…
Давай станцуем без контакта танго…
Владеть, терпеть и умереть…

Прижавшись, не касаясь,
Переполняясь, приближаясь…
От острой недо… слезы…
А из кривых зеркал лишь позы,
И лепестками зазеркалья - розы…

Двойная жизнь, шальная…
Как радуга цветная,
Другая, да, другая…
Ты шепчешь… не чужая…
И в чувствах утопая,
Мы познаем себя, страдая...