Недопонимание

Кристина Новгородцева
Она сидела на окошке,
И думала лишь о тебе.
А на душе скребли всё кошки
Она не верила себе.

Она хотела быть любимой,
Любимой быть всегда твоей.
Ведь девочка была ранимой
И ты ведь сильно нужен ей.

А ты её не замечаешь,
Обходишь мимо,стороной.
Ты даже ведь не представляешь
Какой ты для неё родной.

Она ночами тихо плачет,
Никто не видит её слёз.
Ведь жизнь уже ничё не значит.
Она погибла в море грёз