Космобатальон

Василий Феникс
Это, безусловно, смахивает на наркоманский бред, но писал в трезвом уме =)

Космический батальон атакует
Ужасных тварей красной звезды!
Ракета в темноте узор рисует -
Ее намеренья крайне просты!
Эти твари очень жутки,
Склизки, словно черви из земли!
У них огромные желудки,
Готовы расу проглотить!!!

Но космос-стража не позволит!
Убьет их прежде, чем они
Ужасный план-захват построят
Уничтожения Земли!

Мы верим в доблестных солдат,
Что в космос смело улетели!
Мы молимся на тот отряд ,
Чтоб их не поломались стрелы!
Эти твари в лоб получат
Водкой, пивом, коньяком!
-Ну что, ребят, бухаем прочно?
-Ага, потом к Земле попрём!

И космос-стража все позволит,
Нажравшись огненной воды!
Ужасный план-захват построят,
Напару с монстрами звезды!

АААААААААААААААААААААААА! МЫ ВСЕ УМРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!! =)