Безликой жизни серая размеренность

Муромская Анна
Чего-то не хватает. Голоса?!
И вкуса с запахом! И ощущений рук!
Как-будто,с этим расставаньем чертовым,
все чувства мира выключили вдруг.

И я оглохла, онемела, обездвижила.
Пустою оболочкою хожу.
И только за грудиной что-то,ухая,
напоминает, что я, в общем-то, живу.

Прикрытьем - безразличия киселистость.
Из острой боль в тупую перешла.
Безликой жизни серую размеренность
я меряю от ночи до утра.