О доверии

Виноградова Ирина
Как мне почувствовать в моей душе тепла
Всем сердцем, чтобы не было так больно?
Когда в чужой руке твоя рука
И это чувство: горячо и так спокойно.

А слезы огненные, словно кровь,
Пронзают чьи-нибудь сердца и души
Их больно чувствовать ресницам вновь и вновь,
Но важно понимать, что ты кому то нужен.

Подумав о несказанных словах
И переданных чувствах, через слезы
Я чувствую касание в руках,
Приятнее, чем веточки мимозы.

Тепло сквозь руки попадает внутрь.
И чувствуя доверия глоток ,
Становишься счастливым на минуту
От осознанья, что довериться ты смог.

Рука сжимает крепче мое сердце
И я шепчу: спасибо, мне тепло
Ведь распахнуть вовнутрь дверцу
Не будет впредь мне так же тяжело.